伊勢海老を焼くとなると 鬼殻焼きが有名よね。 でもね、でもね 塩ゆでもとっても おいしーーの 味噌のお味が濃厚で♪ おすすめっ…
伊勢海老を焼くとなると
鬼殻焼きが有名よね。
でもね、でもね
塩ゆでもとっても
おいしーーの
味噌のお味が濃厚で♪
おすすめっ
#伊勢海老 #伊勢えび #下田 #塩ゆで #伊勢海老料理 #磯料理辻 #welove静岡
この記事をSNSでシェア
伊勢海老を焼くとなると
鬼殻焼きが有名よね。
でもね、でもね
塩ゆでもとっても
おいしーーの
味噌のお味が濃厚で♪
おすすめっ
#伊勢海老 #伊勢えび #下田 #塩ゆで #伊勢海老料理 #磯料理辻 #welove静岡
この記事をSNSでシェア